Contains Adult , Mature genres, is considered NSFW.
The Pale Horse
Rank: 20780th, it has 108 monthly / 11.2K total views.
Genres: Adult , Mature , Drama , Mystery , Psychological , Tragedy
Translated language: Indonesian
Original work: Completed
Year of Release: 2011
Year of Complete: 2020
Summary:
Cerita hidupnya si rose yang sering dituduh sebagai penyihir padahal dia itu sebenarnya 'Mother of Querry'. apa sih querry itu? querry itu menurut qw adalah mix antara vampir dan zombie... Rose adalah wanita pertama querry yang 'diciptakan' oleh Lemon ratusan lalu. Lemon melakukan banyak percobaan di masa lalu demi Rose wanita yg dia sukai. Akibatnya Rose gak akan bisa mati dan terlahir kembali jadi bayi.. gitu terus dah... Dan sayangnya dikehidupan kali ini dia jauh dari Lemon akibatnya dia lupa 'jati dirinya' dan dia bertemu dengan Pierre yang mengubah kehidupan Rose. Sayangnya tidak semudah itu ferguso... Pierre tidak bisa dengan begitu mudah menerima gadis yang dia sukai adalah 'monster'!!! Pierre benci tp cinta pada Rose... Lemon cinta sama Rose tp dg cara aneh??? Rose gak tahu dah dia bisa beneran jatuh cinta atau gak?? soalnya dia cuman pen mati udah capek hidupnya jd 'mother of querry' mulu... Gimana hidupnya Rose? akankah dia menemukan kebahagiannya?? jawabannya panjang dan complicated.....hahahaha
show the remaining
Notices:
TL TIDAK 100% BENAR! Ceritanya panjang jadi nyicil ya! FYI 200+ berhubung ini masih awal episode jls pembaca bingung, enaknya bacanya itu bnyk sekalian jd paham... tp aku gk bisa crazy up coz aku TL abal abal! sepanjang alur cerita kadang memuat hal-hal yang tabu dan tidak sesuai dengan budaya kita! mkanya Ratenya adult and mature krna ini rumit, alur maju mundur, agak dark, dan toxic... Nah kalo kalian gak paham bisa nyicip aslinya! disitu bnyak komen ttng ini manhwa jadi ngerti knp qw pake peringatan! selera dan Psikis orang berbeda-beda jadi bijaklah memilih apa yang kalian baca..

Chapters (27)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 25
akusiLEMON 232 + 1.8K 154 days ago
Chapter 24
akusiLEMON 64 + 528 154 days ago
Chapter 23
akusiLEMON 203 + 1.1K 176 days ago
Chapter 22
akusiLEMON 82 + 643 176 days ago
SEKILAS INFO
akusiLEMON 220 + 1K 217 days ago
Chapter 21
akusiLEMON 157 + 949 217 days ago
Chapter 20
akusiLEMON 270 + 1.5K 231 days ago
Chapter 19
akusiLEMON 248 + 1.2K 232 days ago
Chapter 18
akusiLEMON 236 + 1.4K 236 days ago
Chapter 17
akusiLEMON 284 + 1.3K 239 days ago
Chapter 16
akusiLEMON 361 + 1.6K 243 days ago
Chapter 15
akusiLEMON 245 + 1.1K 243 days ago
Chapter 14
akusiLEMON 268 + 1.3K 243 days ago
Chapter 13
akusiLEMON 307 + 1.4K 245 days ago
Chapter 12
akusiLEMON 339 + 1.7K 247 days ago
Chapter 11
akusiLEMON 471 + 2.2K 263 days ago
Chapter 10
akusiLEMON 567 + 2.5K 267 days ago
Chapter 9
akusiLEMON 555 + 2.4K 268 days ago
Chapter 8
akusiLEMON 663 + 2.7K 280 days ago
Chapter 7
akusiLEMON 615 + 2.5K 280 days ago
Chapter 6
akusiLEMON 906 + 3.6K 286 days ago
Chapter 5
akusiLEMON 943 + 3.7K 287 days ago
Chapter 4
akusiLEMON 1.3K + 5.1K 288 days ago
Chapter 3
akusiLEMON 1.3K + 5.3K 287 days ago
Chapter 2
akusiLEMON 1.6K + 7.1K 287 days ago
Chapter 1
akusiLEMON 3.1K + 12.8K 288 days ago
PROLOG
akusiLEMON 2.8K + 9.5K 288 days ago

Reviews

Discuss

with chapters

Disqus