Contains Adult , Mature genres, is considered NSFW.
The Pale Horse
Rank: 14042nd, it has 195 monthly / 12K total views.
Genres: Adult , Mature , Drama , Mystery , Psychological , Tragedy
Translated language: Indonesian
Original work: Completed
Year of Release: 2011
Year of Complete: 2020
Summary:
Cerita hidupnya si rose yang sering dituduh sebagai penyihir padahal dia itu sebenarnya 'Mother of Querry'. apa sih querry itu? querry itu menurut qw adalah mix antara vampir dan zombie... Rose adalah wanita pertama querry yang 'diciptakan' oleh Lemon ratusan lalu. Lemon melakukan banyak percobaan di masa lalu demi Rose wanita yg dia sukai. Akibatnya Rose gak akan bisa mati dan terlahir kembali jadi bayi.. gitu terus dah... Dan sayangnya dikehidupan kali ini dia jauh dari Lemon akibatnya dia lupa 'jati dirinya' dan dia bertemu dengan Pierre yang mengubah kehidupan Rose. Sayangnya tidak semudah itu ferguso... Pierre tidak bisa dengan begitu mudah menerima gadis yang dia sukai adalah 'monster'!!! Pierre benci tp cinta pada Rose... Lemon cinta sama Rose tp dg cara aneh??? Rose gak tahu dah dia bisa beneran jatuh cinta atau gak?? soalnya dia cuman pen mati udah capek hidupnya jd 'mother of querry' mulu... Gimana hidupnya Rose? akankah dia menemukan kebahagiannya?? jawabannya panjang dan complicated.....hahahaha
show the remaining
Notices:
TL TIDAK 100% BENAR! Ceritanya panjang jadi nyicil ya! FYI 200+ berhubung ini masih awal episode jls pembaca bingung, enaknya bacanya itu bnyk sekalian jd paham... tp aku gk bisa crazy up coz aku TL abal abal! sepanjang alur cerita kadang memuat hal-hal yang tabu dan tidak sesuai dengan budaya kita! mkanya Ratenya adult and mature krna ini rumit, alur maju mundur, agak dark, dan toxic... Nah kalo kalian gak paham bisa nyicip aslinya! disitu bnyak komen ttng ini manhwa jadi ngerti knp qw pake peringatan! selera dan Psikis orang berbeda-beda jadi bijaklah memilih apa yang kalian baca..

Chapters (27)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 25
akusiLEMON 340 + 2.9K 335 days ago
Chapter 24
akusiLEMON 92 + 1K 335 days ago
Chapter 23
akusiLEMON 234 + 1.6K 357 days ago
Chapter 22
akusiLEMON 115 + 1.1K 357 days ago
SEKILAS INFO
akusiLEMON 254 + 1.4K 398 days ago
Chapter 21
akusiLEMON 183 + 1.3K 398 days ago
Chapter 20
akusiLEMON 301 + 2K 412 days ago
Chapter 19
akusiLEMON 279 + 1.6K 413 days ago
Chapter 18
akusiLEMON 261 + 1.8K 417 days ago
Chapter 17
akusiLEMON 310 + 1.8K 420 days ago
Chapter 16
akusiLEMON 394 + 2.1K 424 days ago
Chapter 15
akusiLEMON 277 + 1.7K 424 days ago
Chapter 14
akusiLEMON 299 + 1.8K 424 days ago
Chapter 13
akusiLEMON 338 + 1.9K 426 days ago
Chapter 12
akusiLEMON 374 + 2.2K 429 days ago
Chapter 11
akusiLEMON 505 + 2.7K 445 days ago
Chapter 10
akusiLEMON 607 + 3.1K 448 days ago
Chapter 9
akusiLEMON 592 + 2.9K 449 days ago
Chapter 8
akusiLEMON 699 + 3.2K 461 days ago
Chapter 7
akusiLEMON 660 + 3.1K 461 days ago
Chapter 6
akusiLEMON 958 + 4.3K 467 days ago
Chapter 5
akusiLEMON 1K + 4.5K 468 days ago
Chapter 4
akusiLEMON 1.4K + 6K 469 days ago
Chapter 3
akusiLEMON 1.4K + 6.2K 468 days ago
Chapter 2
akusiLEMON 1.8K + 8.4K 468 days ago
Chapter 1
akusiLEMON 3.4K + 14.9K 469 days ago
PROLOG
akusiLEMON 3K + 11.1K 469 days ago

Reviews

Comments

with chapters

Disqus