Contains
Smut
genres, is considered NSFW.
I Learned XX through Fanfiction / Ich habe XX durch Fanfiction gelernt / Une fanfic plus que réelle / XX를 팬픽으로 배웠어요 / ผมเรียนเรื่อง XX มาจากแฟนฟิก / ファンフィクでXXを勉強しました!!~アイドル同士の恋愛関係~ / 偶像同人之戀

Rank:
179955th, it has 0 monthly / 0 total views.
Genres:
Manhwa
,
Yaoi(BL)
,
Smut
,
Drama
,
Music
,
Romance
,
Slice of Life
Original language:
English
Translated language:
Indonesian
Read direction:
Left to Right
Original work:
Completed
Upload status:
Ongoing
Year of Release:
2024
Summary:
Setelah bertahun-tahun berlatih, Kim Ryeo-dam akhirnya debut sebagai idola. Meskipun bukan anggota terpopuler di grupnya, ia punya alasan tersendiri untuk tetap bertahan: rasa suka yang diam-diam dan mendalam pada rekan satu timnya, Cha Jinwon.
Suatu malam, sendirian di rumah, Ryeo-dam menemukan sebuah fanfic pedas yang menampilkan dirinya dan Jinwon. Cerita itu menggugah sesuatu dalam dirinya, dan ia menyelinap ke kamar mandi untuk sejenak melepaskan diri. Namun, tepat ketika ia keluar, dengan wajah bingung dan terengah-engah, ia berhadapan langsung dengan Jinwon, yang telah kembali lebih awal dan melihat semuanya.
Jinwon tidak marah. Sebaliknya, ia menggoda, suaranya dipenuhi rasa ingin tahu dan sesuatu yang tak terbaca. Pikiran Ryeo-dam berpacu untuk pulih, tetapi sebelum ia sempat menahan diri, kata-kata itu terlontar keluar.
"Bagaimana jika kita mencobanya... sungguhan?"
Rasa sesal menyergapnya begitu kata-kata itu keluar dari mulutnya. Namun Jinwon tidak tertawa atau mundur. Ia hanya mencondongkan tubuh dan mengecup pipi Ryeo-dam dengan lembut. Dan yang menyentuh paha Ryeo-dam bukan hanya kaki Jinwon. Dia sudah keras.
show the remaining
Extra Info:
https://www.lezhinus.com/en/comic/xxxfanfic
https://www.lezhin.com/ko/comic/learned_fanfiction
https://www.mangaupdates.com/series/mbl1dji/my-secret-xxx-fanfic
Chapters (0)
read on v3x
${localHistory_item.text_epi}
${localHistory_item._time_ago}
No chapter yet