Contains Adult , Mature genres, is considered NSFW.
Po Yun / 破云 / Poyun / Break the Clouds
Rank: 19527th, it has 143 monthly / 19.8K total views.
Authors: Huai shang / 淮上
Genres: Manhua , Yaoi(BL) , Adult , Mature , Violence , Action , Adaptation , Comedy , Crime , Full Color , Mystery , Police , Psychological , Romance , Thriller
Original language: Chinese
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Completed
Upload status: Hiatus
Year of Release: 2021
Year of Complete: 2023
Summary:
Mendung pertanda bergantung menutupi langit di atas kota ini. Tiga tahun lalu, akibat kesalahan perintah Komandan Operasi Kapten Jiang Ting dalam operasi anti-narkoba di Gongzhou, ledakan beruntun terjadi di sebuah pabrik plastik dan menyebabkan Divisi Narkotika kehilangan banyak korban jiwa. Sekarang, tiga tahun setelahnya, Jiang Ting, yang daging dan tulangnya seharusnya musnah dari muka bumi setelah tewas dalam tugas, bangun secara ajaib dari koma yang panjang. Jiwa patriotiknya tidak bisa tenang—dia harus kembali ke dunia fana dari dasar neraka dan mengerahkan segala yang dia punya untuk membawa kebenaran yang berdarah dan tak dapat dipercaya ke hadapan cahaya terang.
show the remaining
Notices:
Sinopsis translator: 3 tahun lalu, Jiang Ting, kapten Divisi Anti-narkoba Kota Gongzhou, melakukan kesalahan dalam tugas yg menyebabkan divisinya kehilangan banyak korban. Sekarang, Jiang Ting yg baru sadar dari koma selama 3 tahun harus menyembunyikan diri dengan identitas palsu, karena di mata kepolisian, dia sudah tewas sebagai pengkhianat, dan di mata para pengedar narkoba, dia adalah target yang harus dibunuh. Rangkaian kasus aneh mempertemukan Jiang Ting dengan Yan Xie, wakil kapten Divisi Investigasi Kriminal di kota Jianning. Dimulailah hubungan tarik ulur mereka dalam mengejar pemimpin sindikat narkoba serta menguak kebenaran dari insiden tiga tahun lalu. <hr/> ❗️ WARNING❗️ Saya translatenya bakal campur bahasa baku/gaul/sopan/slang dll selama yg saya rasa cocok untuk penggambaran tiap karakter dan masuk suasana ya 👍✨️ sama saya banyak komen di T/N wkwk kalo nggak kuat baca abaikan saja 🤣 <hr/> Yak ini seri pertama dari novel misteri Huai Shang 'Po Yun'. Kulihat belom ada yg upload series ini padahal yg Po Yun 2 udah ada, yauda aku coba. Soalnya sayang banget kalo ga pada baca soalnya novel/manhua ini menurutku yg paling bagus di antara series ini. Sebenernya karena masalah kontrak, serialisasi manhuanya berenti kira2 1/3 dari novelnya, TAPI INI TETEP WAJIB DIBACA PEMIRSAH!! SELAIN CERITANYA BAGUS JG GAMBARNYA HOT—ahem maksud saya... Bolehlah dikata Manhua ini adalah media promosi buat novelnya 😭✨️✨️✨️ <hr/> ✨️ anyway ini couple utamanya: ⬇️ Bottom/Shou= Jiang Ting (alias Lu Chengjiang, Konsultan Lu, Kembang Kepolisian), mantan kapten divisi Narkotika, ✨️syantique✨️, Ice Queen Delicate Beauty(TM), super jenius soal memecahkan kasus + Oscar worthy actor wkwk. Penuh dg trauma 🥲 ⬆️ Top/Gong= Yan Xie, wakil kapten divisi Investigasi Kriminal. Sultan(TM), polisi preman, ga tau malu, pede gak ketulungan, ga tau malu, ga peka (sama cewek), geplakable, ga tau malu, Gombal(TM), kuat gila, ga tau malu, malu-maluin, kadang pinter peka kalo urusan kasus tp kadang geblek minta ampun apalagi kalo urusan menggaet istri 😔👍 <hr/> Ohyaaa, karena beda medium, jelas kalo novelnya jauh lebih detil daripada manhua (DAN JAUH LEBIH KOPLAK WAHAHAH apalagi kelakuan Yan Xie yg gak tau malu dan para anak-buahnya yg pada somplak 😭), jd bagi yg ingin gaspol menikmati Poyun sampe sedetil-detilnya atau bagi yg kepo lanjutan abis manhuanya tamat gimana, link buat novelnya, baik yg RAW, fantranslation english, atau yg bahasa Indonesia, semuanya ada di link ini: <a href="https://poyun.carrd.co">Poyun Carrd</a> <hr/> PLEASE SUPPORT THE ORIGINAL AUTHOR!! 🙏

Chapters (99)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
EXTRA 1 : Bertemu Orangtua
727 + 6.5K 254 days ago
Chapter 90 : Jatuh ke dalam air
410 + 3.3K 274 days ago
Chapter 82 : Ultimatum
378 + 3.2K 288 days ago
Chapter 75 : Alarm palsu lagi?
445 + 3.5K 299 days ago
Chapter 61 : Menyelamatkanmu
497 + 4K 311 days ago
Chapter 57 : Pengejaran
485 + 3.6K 313 days ago
Chapter 54 : Aku ada di pihakmu
476 + 3.8K 315 days ago
Chapter 43 : Chu Ci menghilang
567 + 4.1K 319 days ago
Chapter 40 : Malam yang sia-sia
587 + 4.5K 320 days ago
Chapter 38 : Mencoba narkoba
599 + 4.4K 321 days ago
Chapter 37 : Menyelamatkanmu
650 + 4.8K 321 days ago
Chapter 34 : Saling menyimpang
644 + 4.8K 321 days ago
Chapter 28 : Rumah Hu Weisheng
641 + 5.1K 323 days ago
Chapter 25 : Keraguan baru
721 + 5.3K 323 days ago
Chapter 22 : Musuh khayalan
694 + 5.5K 324 days ago
Chapter 16 : Meminta bantuan
696 + 5.5K 326 days ago
Chapter 15 : Pengejaran
709 + 5K 326 days ago
Chapter 14 : Bahaya datang
758 + 5.5K 327 days ago
Chapter 11 : Firasat Pertama
801 + 5.7K 327 days ago
Chapter 4 : Pertemuan pertama??
1.4K + 11K 331 days ago
Chapter 2 : Long Island Iced Tea
1.9K + 14.3K 331 days ago

Reviews

Comments

Disqus