μ•…λ‹Ή λ‚¨νŽΈκ³Ό μ΄ν˜Όν•˜λ €λŠ”λ°, 아이가 생겼닀 / I Am Trying To Divorce My Villainous Husband, but We Have A Child
Rank: 7506th, it has 589 monthly / 135.3K total views.
Authors: Baek dan
Artists: Lemtea
Genres: Manhwa , Shoujo(G) , Drama , Fantasy , Isekai , Magic , Reincarnation , Romance
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Upload status: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Secuil sinopsis dari Cathy~ Nama FL kita Elisha Roegrin. Emak bapaknya dah metong, bapaknya gatau metong kenapa emaknya kecelakaan kereta. Reinkarnasi ke novel gara-gara man-kun bukan truk-kun 😍 Trus bangun-bangun langsung jadi istri bapaknya villain alias mamaknya villain. Tapi, awalnya si ML, namanya Richard Rubellin gak mao nikah ama (katanya) cewek sekecil tikus (emang ancrit nih namja). Tapi seperti doa-doa para reader, kena karmah☺️ Alias fall in love duluan WKWK. Dahlah, kecil-kecil bucin. Richard nih dari kecil dah jadi inceran kaisarjing alias kaisar Kariot beserta ajudan ajudan kampretnya. Dikirim ke medan perang biar ML kita metong eh ga metong-metong. Akhirnya pas ML pulang malah si kaisarjing ini bikin rencana busuk lain biar ML metong. ML be like: Mw nyingkirin gweh? Gak bisa shayy~ Satu villain dah mati (kakek tua) soalnya dikomporin ML wkwkwk. Mampus, pewaris mulu si pikiran loeh. Sekarang tinggal perjalanan kisah Elisha sama Richard menghadapi rencana jahat Kaisarjing aja ✌🏻 Dijamin cerita ini balance both uwu dan kekesalannya. Met baca!!
show the remaining
Notices:
✀ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✀ Masukin ke favorit β™‘ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ΰΉ‘β€’Μ€αŽ‘<ΰΉ‘ ✀ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✀ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✀ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✀ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!

Chapters (94)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}

Reviews

Comments

Disqus